郭涛老婆李燃结婚照 郭涛老婆怀孕照片

2016-05-07 11:44 编辑:Alisa

自从电影《疯狂的石头》上映热播后,身为主演的郭涛就开始有了走红的趋势,要说混迹在娱乐圈中的明星们谁不盼着走红,不过等到真正走红后,大家关注的话题也就会变得越来越多起来,就像郭涛和老婆李燃的结婚照就在他走红后疯狂的被大家热搜,可真正能找到的又有多少呢,此外还有郭涛老婆怀孕的照片,不知道大家在一番深扒后有没有找到?


郭涛和妻子李燃

郭涛的家庭生活其实是在他和儿子郭子睿两人一同参加过真人秀节目《爸爸去哪儿》后才开始被大家关注的,这档节目的热播不仅给郭涛带来了大幅度上升的人气,连带着他的儿子和妻子也全都被网友们关注了起来,郭涛的儿子郭子睿倒还好,因为本身他就是节目当中的一位小嘉宾,但是郭涛的妻子李燃,在此之前她仅仅只是一名全职太太,不过由于《爸爸去哪儿》的热播以至于她受到的关注可着实是不少。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐