郭登峰与王军的关系 荣智健与王军照片

2016-05-10 15:46 编辑:Hammy

人与人之间的关系有时候在出事之后更容易被发现,最开始郭美美只是网上的一名炫富女,但后来牵涉到红十字会,之后她和她的妈妈郭登峰就成为舆论的焦点,上报纸上电视,吸引了不少人的关注,再之后郭美美的干爹王军就被扒出来了,外界很多人猜测郭登峰与王军的关系。而荣智健和这些又有什么关系呢?我们来看看荣智健与王军照片。




郭登峰郭美美

最开始郭美美和郭登峰受到外界关注时,大家都以为郭美美是王军的二奶,不是传说中的干爹,他给郭美美花钱并养着她,所以当外界都在骂郭美美的时候,作为妈妈的郭登峰爆出猛料,她说王军之所以对郭美美好,不是外面说的二奶,而是因为郭美美是王军的亲生女儿,郭登峰说自己和王军的事遭到了他父母的反对,后来他们被迫分开,那时候她有了郭美美,所以郭登峰一直让郭美美喊王军干爹。郭登峰和王军不能说是夫妻,准确来说应该是旧情人。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐