侠岚天净沙的实力绝招 侠岚天净沙死了吗

2016-05-31 15:51 编辑:Alisa

在《侠岚》这部国产动漫当中,天净沙的实力绝对是不容小觑的,有些人大家从他的气质和性格上就能看出来实力的强弱,就像天净沙一样,虽然看上去他穿的破破烂烂,可底气十足的他拥有着相当强大的实力绝招,可惜最后在无极之渊的大战中天净沙因为被强大的灵力所伤,以至于很多观众都在关注在《侠岚》中天净沙这个角色究竟死了没有。


《侠岚》天净沙

天净沙的实力在《侠岚》当中的确算是佼佼者,作为一名太极侠岚,他现在担任着玄天殿镇殿使的职务,虽然看上去天净沙不怎么像是正派角色的好人,但实际上他只是不拘小节而已,这种性格即便是他在遇到困难的时候也依旧是一副淡然处世的模样,所以不少人都对天净沙的性格和实力摸不着头脑,天净沙的元炁属性为火,他的绝招有火离炎晖绛天 、火离无妄空象、探知等等,在39集当中他曾集中使用过自己的绝招。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐