玉海棠伍元肃的扮演者夏侯镔个人资料简介 夏侯镔年龄多大了

2016-06-14 15:14 编辑:Ann

抗日战争时期以人民武装力量抵御外敌入侵以及抢夺中国文化遗产为故事背景而创作的电视剧《玉海棠》在去年离世三个多月的拍摄以及后期迅速的剪辑审批成功在年底播出。剧照的人物几乎都是原来《铁核桃》的原班人马出演,人物个性也都重新设定,玉海棠伍元肃一人分饰两角获得观众赞赏。玉海棠伍元肃的扮演者夏侯镔个人资料简介如何,夏侯镔年龄多大了是如何从事这一行的呢?


伍元肃

在《玉海棠》当中既饰演姜海又饰演伍元肃的演员是实力派演员夏侯镔,这个出生于安徽的帅气男演员。夏侯镔年纪不详但是看起来还是一个三十到四十岁之间的青年男演员,从业经历相当的具有励志效果。据悉,夏侯镔在17岁的时候就已经进入社会开始了打工生涯,不仅做过推销员、服务员还做过商人经过商,不过这些都没有让夏侯镔真正的成为一个觉得自己真正开心的人,而是在一次去酒吧的时候看到表演的演员在舞台上那种尽情释放的样子被朋友怂恿做演员,也考入南京艺术学院在2003年左右开始自己的演艺生涯,目前是金英马影视公司的签约演员,曾参与过多部抗战谍战剧的出演。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐