青丘狐传说王妍苏扮演兰姨资料及结局年龄

2016-06-22 17:33 编辑:Alisa

 电视剧《青丘狐传说》各个单元的故事剧情虽然各不相同,不过总的来说该剧还是由一条主线脉联系在一起的,因此观众们或许会对剧里的某个演员产生兴趣,但是这些角色和角色之间却可能并没有关联,比如说在《青丘狐传说》里面内地女演员王妍苏饰演的兰姨,她就只是在《婴宁》单元出场的人物,通过王妍苏的资料以及结局年龄讯息大家会更容易熟知《青丘狐传说》这部电视剧。


《青丘狐传说》王妍苏饰演兰姨

《青丘狐传说》一共分为《封三娘》、《阿绣》、《婴宁》、《胡四》、《长亭》、《恒娘》六个故事,其中内地女演员王妍苏饰演的兰姨则是在《婴宁》单元里出场的一个角色,兰姨和婴宁的母亲蓝小蝶两人是好友,受到好友的临终所托,照护其女儿婴宁不受到伤害,于是在婴宁到人间游玩的时候兰姨一直都在暗中跟随着她,准备随时保护她。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐