王宣予摩登年代丝袜照 王宣予的内衣裤性感照片

2016-06-25 15:30 编辑:Hammy

娱乐圈中各种风格的女明星都有,而这几年性感风似乎尤为流行,王宣予就曾在电影《摩登年代》中小性感了一把,而她也恰到好处地诠释了性感的另一种定义,绝对颠覆大家脑海中对性感的理解,那么下面就通过王宣予《摩登年代》丝袜照以及王宣予的内衣裤性感照片来进行了解。




王宣予

 《摩登年代》是王宣予主演的第一部电影,而作为这部电影中除了小演员张子枫之外唯一的一位女演员,戏里戏外的王宣予都非常受关注,主演之一的张颂文更是在接受采访的时候称王宣予在片中的表现值得大家的期待。她饰演的毛娜和徐峥以及张子枫有很多互动,整个故事中她也起到了至关重要的作用,王宣予还把第一次床戏奉献给了这部电影,而她在片中的百变造型更是让观众看不厌,时而优雅时而性感。




王宣予

 王宣予入行的时间也不短了,2003年就曾主演过《情断上海滩》、《皇太子秘史》等剧,不过都没有为她带来红的机会,直到《娱乐没有圈》、《活佛济公》等剧的播出才让王宣予被认识,不过小编认识王宣予是在苏有朋担任制作人的《非缘勿扰》中,她饰演的苏月是女主角秦岚的闺蜜,一位精明干练的节目主持人。王宣予比较有代表性的作品中她都是以不同的角色和设定出现的,这也显示了其深厚的表演功底。

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐