巩俐的老公个人资料 巩俐老公黄和祥简历年龄

2016-06-26 08:08 编辑:start

提到巩俐,相信很多网友都会想到她曾参演的《红高粱》电影作品,《红高粱》不仅是巩俐的成名作,同时此剧也成为“永恒经典佳作”。那么,在现实生活中,我们对巩俐的个人资料简历又了解多少呢?巩俐的现任老公个人资料简历又有哪些呢?巩俐老公黄和祥简历以及年龄又是多大呢?

巩俐

上世纪八十年代末巩俐成为娱乐圈一员,不久她便得到张艺谋赏识。《红高粱》是巩俐的成名作品、也是她和张艺谋合作的第一部作品。《红高粱》电影推出后,巩俐迎来事业发展的巅峰期,而张艺谋也与巩俐牵手成功。巩俐和张艺谋相恋的八年中,他们作为“荧屏情侣”曾为观众推出过很多经典佳作,比如《菊豆》《大红灯笼高高挂》《代号美洲豹》《活着》等等,当这些电影备受外界追捧时,张艺谋和巩俐却传出分手消息,可见8年感情却换不到一个红本本。当张艺谋和巩俐分道扬镳后,他们的事业发展再也没有交集。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐