甄嬛传沈保平饰演甄远道个人资料及身高年龄 沈保平玩过多少女人

2016-07-02 18:40 编辑:Hammy

《甄嬛传》毋容置疑是以甄嬛为主要角色的,但和她有关的人物也都是该剧的焦点,而沈保平饰演的甄远道一角更是从出场就吸引了无数人的关注,他是甄嬛最敬重的父亲,是一位儒雅的官员,现在来看看《甄嬛传》沈保平饰演甄远道个人资料及身高年龄,沈保平玩过多少女人。




沈保平

入行二十几年来,沈保平饰演过形形色色的人物,是内地演艺圈的老戏骨,这么多年来他也没有什么负面新闻,所以关于沈保平玩过多少女人一说暂时还无从查证,不过在一些电视剧中,沈保平倒是有过类似的戏份,但不能和现实挂钩。大多数观众熟悉的都是沈保平演的古装电视剧,《汉武大帝》、《穆桂英挂帅》、《武媚娘传奇》等大型历史剧中沈保平都演绎了重要的角色。



沈保平

 沈保平身高181cm,今年59岁,本该是颐养天年的年纪,可热爱表演的他依然活跃在各大电视剧作品中,在2011年大火的《甄嬛传》中,沈保平饰演甄远道一角,他是女主角甄嬛的父亲,除了甄嬛之外还有三个女儿和一个儿子,除了玉娆之外,嫁给果郡王的浣碧也是他的女儿,只不过因为其母亲是罪臣之女,所以才加以隐瞒,甄远道是位正直的文官,后来被人陷害就流放了,女儿甄嬛复宠之后回到京城。

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐