演员黑子张永刚个人资料简介 叫黑子的老演员张永刚照片

2016-07-02 18:41 编辑:Ann

老一代的人民艺术家都会有属于自己的本名和艺名两个称号,而到了现代才逐渐简化为只使用一个名字,所以演员黑子也因为名字的特殊性在很早之前就受到观众的好奇。现在我们来了解一下演员黑子张永刚个人资料简介,叫黑子的老演员张永刚照片长什么样子,叫这个名字的人会是一个皮肤黑黑的大汉吗?


张永刚

大家的想法没有错,张永刚之所以叫黑子还真的是有原因的,不过光看外形的话还真的是很符合这个名字,皮肤黝黑,看上去也是一身正气的黑子老师的确有很强大的气场。他的长相和之前观众对于娱乐圈男神的定义有些相似,都是那种身材高大,体质健硕同时说话自带回声的那种硬汉男演员。这个出生于1971年辽宁鞍山的东北人说着一口浓郁的大碴子味的普通话就考进了上海戏剧学院,并签约到北京完美建信影视文化有限公司成为一名演员,因此他所出演的大多数影视作品也都是以正剧居多,和很多知名演员都有过合作。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐