邓超教俞白眉南昌话 快乐大本营邓超一期

2016-07-11 07:24 编辑:Hammy

以前说到邓超和俞白眉的时候,可能大家对他们的印象就是一个是演员、一个是导演,但自从他们合作了《分手大师》和《恶棍天使》两部电影之后,他们就成了烂片的制造者。在宣传电影期间,邓超和俞白眉想尽各种办法吸引观众,而身为南昌人的邓超教俞白眉南昌话也满足了观众的好奇心。褪去导演这个光环,邓超还是个很有综艺细胞的演员,比如《快乐大本营》邓超一期的话题讨论量就超出了大家的想象。




邓超俞白眉

在宣传《分手大师》期间,作为南昌人的邓超就教给导演俞白眉南昌话的自我介绍,但俞白眉一开口却让观众们乐得不行,因为一个外地人说起南昌话来实在是太逗了。邓超似乎从来都不忘自己是南昌人这件事,在他的电影《分手大师》和《恶棍天使》中都有南昌话。电影《恶棍天使》虽然收获了不错的票房成绩,但口碑却一直不尽如人意,为此身为导演的俞白眉和邓超还一直在网上怒刷好评,可是这样也抵挡不住它成为国产烂片的趋势。




邓超《快乐大本营》

 再优秀的演员或者是导演也会拍烂片,但排除这两年邓超导演的作品,他演过的电视剧以及他在一些综艺节目中的卖力表现仍然可圈可点。《快乐大本营》向来是这些明星宣传新戏和专辑的最佳地点,邓超曾带着自己的各部电影上过多次这个节目,每次总是综艺感爆棚,而且各种游戏也是积极参与,每一次他上节目都会有不少笑点,邓超从2014年到2015年多次参加《快乐大本营》的录制。

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐