向华强与刘华清关系 向华强干爹刘华清

2016-07-13 07:25 编辑:guoguo

 一个是香港影视界的大佬向华强,一个是共产党上将并被国外媒体誉为“中国现代海军之父”的刘华清,这两个看似完全没有交集的人最近却被爆出有关系,究竟向华强与刘华清关系是怎么样的呢?有人称向华清的干爹是刘华清,这种关系被曝出后,网友就表示混乱了。一个香港、一个大陆、一个影视圈一个国家上将,并且年龄相差这么多,那么这两个人怎么扯上关系的呢,向华强干爹刘华清又是干什么的呢?

大家都知道,向华强是香港大名鼎鼎的娱乐圈与影视圈大佬,值得一提的是向华强曾经有黑道背景,向华强的父亲曾经是国民党将领,在抗战期间成立了黑社会性质的组织,父亲去世后,向华强兄弟接替父亲的职位。

而这样一位影视界的大佬却和共产党上将刘华清扯上了关系,有网上称向华强的干爹是刘华清,而他们有这样的关系完全是因为抗战时期父辈之间的联系,但是从种种资料表明,刘华清一直专注于我国海军事业的建设,与向华强的关系纯属虚构。

1/4

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐