芈月传翟骊的扮演者高云翔个人简介资料 翟骊出场集数

2016-07-17 07:10 编辑:Alisa

翟骊是去年热播的大型古装剧《芈月传》里面的一个重要角色,很多观众随着《芈月传》的热播都开始关注起了翟骊的扮演者高以翔的个人简介资料,个中原因无外乎有高云翔演技实力不俗的缘故,虽然在剧中翟骊的出场集数并不算是最多的,但和女主角有过一段情的他也是该剧里的一个重要角色,因此最后他的结局如何还是有很多观众会关注的。


《芈月传》翟骊

在《芈月传》第17集开始出场的翟骊,他的身份是秦国时期西北部地区的义渠国的首领义渠君,作为狄戎之王的他是个不折不扣的草原男儿,所以翟骊的性格也相当的桀骜不驯,遇上女主角芈月之前翟骊一直都处于表面上臣服秦国,但实际上统领着强大兵力的他时刻准备趁内乱对秦国打劫一番的状态中,不过在遇上芈月之后,不能自己的翟骊就只想要得到芈月,其他什么都显得不那么重要了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐