侠岚穷奇的真面目 侠岚穷奇是什么属性

2016-07-18 07:15 编辑:Alisa

很多时候终极大boss都是等到最后才出场的,就算刚开始有他的戏份,那肯定也不会一开始就告诉观众们他的真实身份,因为这番原因,使得《侠岚》中穷奇的真面目被很多有好奇心的观众们密切关注着,等到把《侠岚》中穷奇是什么属性的这个问题答案都给扒了出来,这下子总归能找到穷奇真面目了吧。


《侠岚》穷奇真面目

其实大家所好奇的《侠岚》中穷奇的真面目这一问题,找到的答案挺让人惊讶的,有时候往往越不可能的人她就越有可能有着隐藏身份,就像穷奇的真面目竟然会是身为普通人的墨夷一样,墨夷是《侠岚》动漫中男主角辗迟的姐姐,温柔善良、坚强大方的她总是身穿一袭白色长裙,右脚上还挂着一个铃铛,动漫刚开始墨夷是和辗迟两人一同生活,然而由于墨夷身体中封印着的神坠,使其被山鬼谣抓走,多年以来毫无踪影,故事也就是从这时候开展的,辗迟为了寻找自己姐姐墨夷所以才踏上了寻姐之路,没想到等到姐弟俩人再度相见的时候,已经被穷奇附体的墨夷忘记了辗迟是谁。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐