侠岚夜阳的实力 侠岚里的辛垣是谁

2016-07-19 07:21 编辑:Alisa

基本上每部动漫中都会有一些大家搞不懂的角色,他们或者是比较神秘的幕后之人,亦或者只是因为实力太高,所以才不被大众了解罢了,无论是那种情况,出于好奇心观众们总会对这些角色投以关注,像在《侠岚》这部动漫中大家所好奇的问题就有不少,不过今天我们主要来说的只是夜阳的实力以及在《侠岚》里出场的辛垣是谁。


《侠岚》夜阳

夜阳是在国产动漫《侠岚》第六季登场的一个人物,一般来说越是到后面出现的角色,他的身份实力可能就会越高,正如大家所猜测的那样夜阳本身的实力的确很强劲,不但如此夜阳还有着第四任鸾天殿镇殿使的身份,既然能当上镇殿使,不用想他的实力肯定不俗,只是到最后这位实力不俗的镇殿使还是牺牲了,曾经夜阳在桃源山从假叶手中救下柏寒,之后又在千钧、辰月体内留下追踪零术,这个追踪术是弋痕夕和山鬼谣都无法清除的,在《侠岚》的第六季中恢复记忆的夜阳开始帮助破阵重铸神坠,在最后他以自己的牺牲帮助辗迟消灭了三魂之幽。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐