灵魂摆渡2老陈的扮演者黑子个人资料简历 黑子张永刚老婆是谁

2016-07-24 07:52 编辑:Ann

超越现实悬疑惊悚剧尤其是网剧似乎在这几年的时间内相当受欢迎,而这类作品的佼佼者《灵魂摆渡》经过了两季的播出早已深入人心,对剧中每一个角色观众都能清楚地记得他的个人经历,只是不知道类似于灵魂摆渡2老陈扮演者黑子个人资料简历,以及黑子张永刚老婆是谁的问题,毕竟这些都是超越剧情之外的东西。


老陈

成就一部作品的因素有很多,而演员无疑是其中最重要的一环,所以饰演老陈的演员黑子张永刚是谁也值得我们深究。看黑子的长相观众可能很难想到这位演员其实只不过是出生于1971年的四十多岁的演员,因为肤色较黑加上气场强大,总是显得一副成熟稳重的样子所以从二十多岁的时候就已经具有四十多岁人的气场,这点可以参见其在1995年出道之后参与拍摄的几部影视作品中的角色。《神雕侠侣》的霍都,《西游记后传》的无天,《红娘子》的黒木蛟以及《打狗棍》的那图鲁,不管是正面角色还是反派大奸臣,张永刚的表现总是可圈可点。而以他的形象似乎更加适合出演一些反派人物,不是奸诈而是气场强大。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐