老九门彭三鞭扮演者是谁 老九门彭三鞭的结局如何

2016-07-28 13:12 编辑:Alisa

如果不是完完整整的从头追到尾,相信绝大多数观众都不会太清楚电视剧《老九门》中出场的角色彭三鞭扮演者是谁,甚至就连剧中人物彭三鞭扮演的是什么角色可能都不甚了解,因此为了帮助大家更好的了解剧情,也是为了找出《老九门》彭三鞭结局如何的答案,下面我们就来好好说说这部热播剧的剧情简介。


《老九门》彭三鞭扮演者王冠

在热播民国悬疑剧《老九门》中饰演彭三鞭一角的演员其实是内地男星王冠,中央戏剧学院毕业的他是地地道道的山东青岛人,入圈后王冠签约拾捌文化经纪有限公司正式成为一名演员,外形阳光,体型健硕,舞台表现力极强的王冠虽然在《老九门》中饰演的彭三鞭是个丑男,可现实生活中他却是位肌肉型的帅哥啊。

 


《老九门》彭三鞭扮演者王冠

在出演电视剧《老九门》之前,王冠还曾参演过《战神》、《大世界》等电视剧,并且今年播出的《锦衣夜行》和《武神赵子龙》中同样也有他的出演,通过这些作品,相信大家已经对王冠这位演员慢慢的有所熟知,我们也期待着今后他能为观众带来更多优秀的好作品。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐