旋风少女第二季胡亦枫的扮演者吴磊喜欢谁结局如何 胡亦枫表白范晓萤第几集

2016-07-28 17:24 编辑:Hammy

早在第一季《旋风少女》播出时,就有很多观众被剧中的胡亦枫和范晓萤这对欢喜冤家圈粉了,相较于男女主角的不动声色,这一对可以说是轰轰烈烈了,每次相遇都会擦出火花,而观众们可是一直在期待着胡亦枫表白啊!下面先来了解下《旋风少女第二季》胡亦枫的扮演者吴磊喜欢谁结局如何,胡亦枫表白范晓萤第几集。


吴磊谭松韵

 《旋风少女第二季》目前只播出了六集,还没到胡亦枫和范晓萤表白的时候,其实他们的感情早在第一季的时候就初露端倪了,不过那时范晓萤还对胡亦枫没有什么太大的感觉,倒是胡亦枫慢慢喜欢上了这个天真没心眼的女孩,胡亦枫和范晓萤的组合还有个名字叫“迎风夫妇”,这对cp可是一开始就被观众催促着赶紧表白在一起呢,只不过剧情发展可没那么快哦!

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐