侠岚三魂之幽打辗迟 侠岚三魂之幽的零术

2016-07-29 07:33 编辑:Lily

《侠岚》是2012年北京若森数字科技有限公司推出的国产三维动画片,推出以后深受动漫迷们的欢迎,虽然最初还有很多人不习惯这样的三维动画,但是后来就越看越喜欢了,到现在这部动漫都还在连载当中,不过也应该快要结束了,因为穹奇手下最强大的三魂都已经出来了,三魂之幽是三魂当中最厉害的,下面我们就一起去解析一下三魂之幽的零术。

 

侠岚

总的来说《侠岚》讲述的就是一个正义战胜邪恶的故事,在故事当中有很多被叫做“零”的怪物,很久以前曾经有一个零力超强的怪物叫穹奇,上古的侠岚经过一场大战才把穹奇封印了,可是还有很多零在时刻准备着进行反扑,他们要抢夺神坠释放穹奇,所以就是一个打怪升级的过程。

 

三魂之霜

怪物也是分等级的,三魂是穹奇手下最厉害的怪物,三魂中有幽,霜,汰,其实三魂之幽的实力最强,可以说他是除了穹奇以外最强大的怪物了。三魂之幽一出场就找到了被抓住的三魂之霜,吸光了三魂之霜的零力变得更加的强大了,让辗迟他们代表的正义一方陷入了苦战。

 

三魂之幽

三魂之幽的零术十分的强大,他可以用自己的零力富豪除了假叶以外的七魄和五败,虽然只有一个时辰的时间,但是也是非常厉害的,还有他可以吸收别人的零力,通过吸收他也可以获得被吸收人的能力,这样的设定真的是太强大了,可是他再强大也只有一个人,最后被众人联手杀死了,当然了辗迟他们也是损失惨重啊。

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐