大秧歌宣璐在第几集 灵魂摆渡2宣璐剧照

2016-08-02 07:35 编辑:Ginger

宣璐,了解她的人都知道她是一位极具自己的特点的内地女演员,是一位九零后,在她的十七岁的时候宣璐因为出演李少红执导的新版《红楼梦》而出道了。自那之后宣璐渐渐地有了名气,而且她的甜美可人的长相,和独特的气质使得她的样子就像是一位古典的女孩,而今天我们就是来了解一下在剧中宣璐的表现是什么样子呢,首先我们来了解下大秧歌宣璐在第几集,还有灵魂摆渡2宣璐剧照。


宣璐


宣璐

首先我们先来了解一下在电视剧大秧歌中宣璐的表现是什么样子的,首先电视剧《大秧歌》讲述的是一个上世纪三十年代的乞丐海猫回山东海阳寻亲,并且发生的一段夹杂着家族恩怨情仇的抗日传奇。而宣璐在其中饰演的角色是一位叫做“槐花”的杨紫所扮演的贴身丫鬟,在其中是一位十分的内心单纯的,感情专一的的女孩,并向最终竟然成为了被人利用的棋子,命运也最终随之改变,令人唏嘘不已了。


宣璐

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐