神犬小七第二季梁山的扮演者江明洋剧照及资料 江明洋老婆是谁

2016-08-02 11:39 编辑:Ann

还未完结的热播剧《神犬小七》第二季因为之前那部良好的口碑而广受欢迎,这次依然邀请了当红青年演员出演,就连配角也都是有着很多表演经验的年轻人。神犬小七第二季梁山的扮演者江明洋剧照及资料就说明了这个问题,曾在多部热播剧中见过她的江明洋老婆是谁,这次他又是出演一个什么样的人呢?


梁山朱英


江明洋出演《花千骨》


江明洋

江明洋出生于1981年湖北武汉,虽然外形亮丽但是其大学时期就读的是武汉科技大学并非表演类专业,十年前因为参加《加油好男儿》而一炮成名,进入演艺圈以来也唱过歌之后便开始演戏。江明洋先后在《战后之战》《撕票风云》《爱情自有天意》等剧中出演,而去年最令人印象深刻的还是在热播古装剧《花千骨》当中饰演朔风,和当红小花旦赵丽颖等人都有合作,也因此而名声大震,其暖男形象更是吸引众多女粉丝,不过目前还未听说江明洋已经结婚的消息,所以老婆身份不明。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐