潜伏在黎明之前李思博饰演姚广志最新消息及近况 李思博年龄多大了

2016-08-03 07:14 编辑:Hammy

谍战剧《潜伏在黎明之前》让李思博的演技受到肯定,这是他第一次出演此类型的电视剧作品,而李思博更是将剧中的姚广志一角演绎的淋漓尽致,不过李思博在不少作品中的表现同样让人不容小视,那么现在先来了解下《潜伏在黎明之前》李思博饰演姚广志最新消息及近况,李思博年龄多大了。

李思博

 据了解,李思博出生在1979年1月1日,所以今年他已经37岁了。通过李思博的作品就能看出,他在很多作品中基本都是配角,不过《潜伏在黎明之前》也让他获得了黄金配角的称号,这年头配角戏好的话其实比主角还要受关注。他饰演的姚广志是国民党军统里的会计,懦弱胆小,之后被反派利用,姚广志这个角色不同于李思博之前演的,不过他也通过极致的表现诠释出了该人物的特性。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐