潜伏在黎明之前甘婷婷饰演吕燕婷变撩汉高手 潜伏在黎明之前甘婷婷和谁睡了

2016-08-04 07:55 编辑:Ann

谍战工作在中国抗战历史胜利的舞台上曾经起到至关重要的作用,而正因为这项工作的特殊性所以也有很多亲人恋人也彼此不知道对方的真实身份是什么,每天都生活在混沌之中却又清醒的知道自己是为了什么而战。在今年3月份的一出历史剧《潜伏在黎明之前》当中,复杂的环境下依然追寻心中爱情的甘婷婷也有出彩表现。潜伏在黎明之前甘婷婷饰演吕燕婷便撩汉高手,潜伏在黎明之前甘婷婷和谁睡了,结局又如何呢?


甘婷婷杨烁

虽然《潜伏在黎明之前》是一部讲述战争时期,兄弟之间,党派之间甚至亲人之间彼此在毫不知晓对方真实想法的情况下纠缠不清的工作和生活故事。而胡军和杨烁这对兄弟也成了该剧最大的看点,为了真实还原当时的状况,所以甘婷婷饰演的吕燕婷一角也有着重要戏份。身为名门之后的吕燕婷不仅长相漂亮而且因为家室优越,所以对于自己想要的东西也总是能够坚持不懈的为其努力,当她爱上了杨烁饰演的战守安之后就展开了疯狂的追求模式,决心非他不嫁。而当吕燕婷得知自己的爱人其实心中还放不下另一个女人之时,一个傻女人的形象也跃然纸上,依然死心塌地的爱着这个男人并想要和其结婚。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐