小别离发布会海清感恩落泪 海清黄磊拍吻戏遭围观

2016-08-08 12:35 编辑:Hammy

由海清和黄磊主演的电视剧《小别离》早已是让观众期待满满,都知道现实中海清和黄磊不仅是好朋友,他们曾经还是北电的师生关系,而对于这部戏中的感情戏以及吻戏,这两位是怎么处理的呢?现在来看看《小别离》发布会海清感恩落泪,海清黄磊拍吻戏遭围观的详细情况。


电视剧小别离发布会

 电视剧《小别离》的发布会昨天在北京举行,黄磊、海清以及张子枫几位主演出席了活动,这部戏中黄磊和海清演绎了一对夫妻,两人经常因为孩子的教育问题争吵,海清坦言自己每次拍完争吵戏之后都想下跪说自己错了,看来黄磊这位老师对海清的影响很深啊;不过发布会上最催泪的环节就是黄磊讲述了海清上学时的历史,海清当场落泪并鞠躬感谢黄磊,她说每次自己觉得坚持不下去的时候都会想到黄磊说的演员就是一颗心。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐