关锦鹏大赞谋女郎周冬雨演技佳 周冬雨新戏搭档两大男神

2016-08-10 16:03 编辑:Hammy

相信小伙伴们已经知道了周冬雨新戏搭档两大男神的消息了,对,就是昨天上映的电影《谎言西西里》,这部由关锦鹏监制的电影中周冬雨与阮经天和李准基都有不少对手戏,虽然是90后小花,但监制关锦鹏大赞谋女郎周冬雨演技佳,这也让不少人更加期待作为女主角的她在《谎言西西里》中的表现了。


周冬雨关锦鹏

 电影《谎言西西里》讲述了一个非常感人虐心的故事,虽然片中集齐了车祸、癌症、好不了的韩剧三宝,但周冬雨也在电影中奉献出了周冬雨式的真实演技。该片的监制是曾制作过不少大片的关锦鹏,对于周冬雨的演技,关锦鹏也是十分看好,他还称赞周冬雨是新生代女演员中演技非常不错的,周冬雨在片中的表演让关锦鹏在看片时都感动落泪,他甚至还从周冬雨的身上看到了当年的张曼玉。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐