小别离开播 黄磊不怕多多早恋

2016-08-16 16:56 编辑:Alisa

电视剧《小别离》昨天晚上在北京卫视、浙江卫视迎来了首播,对于这部电视剧表示期待的观众们那可是有很多啊,而作为主演之一的黄磊,他在谈到剧中出现的早恋话题的时候也毫不避讳的坦言自己不介意女儿多多早恋,至于黄磊会这么说这么做的原因,接下来我们就来详细的了解一下。


《小别离》首播

由黄磊、海清、朱媛媛、韩青、汪俊、陈小纭、张子枫、胡先煦、赵今麦主演,TFBOYS特别出演的都市家庭情感剧《小别离》已经在昨晚正式开播了,对于这部讲述三个家庭面对孩子升学、留学、青春期的故事,作为主演的黄磊和海清也曾在发布会上谈到了自己的看法,黄磊直接用一句话概括该剧:“世间所有的爱都指向团聚,唯独父母的爱指向别离。”除此之外黄磊在现场还表示《小别离》是部现实主义的严肃喜剧:“我们不仅在探讨出国还是留在国内这类教育问题,更看重的是如何面对家庭、面对亲情的问题。”

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐