张子健现在的老婆 张子健老婆李婷去世

2016-09-11 10:58 编辑:start

提到张子健,相信很多网友都会想到他的经典台词“元芳,你怎么看”。相信很多网友都知道“元芳,你怎么看”这句话出自影视作品《神探狄仁杰》,而张子健就是凭借这部影视剧开始红火起来的。那么,对于张子健在现实生活中的状态我们又知道多少呢?张子健的现在老婆又是谁呢?张子健老婆李婷去世又是怎么回事呢?

张子健

张子健,1968年出生在中国大陆,现在是著名男演员兼主持人。1993年张子健就进入演艺界,自此开始他的演绎生涯,迄今为止张子健已经在演艺界奋斗了二十多年。看过张子健影视作品的网友们,肯定对他的影视作品持着赞态度,那么在现实生活中,张子健的感情婚姻问题又是否如事业那样一一帆风顺呢?据说张子健有一个老婆叫李婷,2012年李婷因病去世,享年才43岁。李婷,1968年出生,1990年进入演艺界发展,所以她也是一名专业演员。张子健与李婷在一起生活了很多年,并且他们之间也有一位女儿,但这段婚姻仅仅走到2005年就宣布结束,2007年张子健再婚。当2012年李婷离世时,张子健还以前夫的身份出席了追悼会,并一再表示对不起李婷,可是人已经不在了,就算对不起又怎样,现在剩下的、能做的事情就是把他们之间的女儿照顾好,因为只有这样李婷在天堂才会感觉到欣慰。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐