董卿43岁提前庆生 《我要上春晚》节目组送蛋糕祝福

2016-11-16 10:42 编辑:Ann

央视当家女主播董卿在一年一次的过年前夕,又要重回《我要上春晚》节目担任主持人和大家一起为春晚输送优秀人才了,而再过两天就是董卿的生日,为了让董卿能有一个与众不同的生日,昨天《我要上春晚》节目组送蛋糕祝福,也为董卿43岁提前庆生。虽然现场比较简陋,但是也有同时李思思、前辈李谷一以及以往的搭档刘谦等人纷纷前来为董卿庆生,这个难忘的生日也是意义非凡。


董卿生日

据悉,董卿即将于11月17日迎来自己的43岁生日,一个女人过了四十岁其实就已经不再愿意过生日了,但是对于董卿来说,岁月为她增添的不是皱纹不是年龄而是更多的阅历以及一个成熟女人的魅力。在央视工作的多年时间里,董卿一直兢兢业业成为春晚不可缺少的一位主持人,为了更好的提升自己还专程休了长假前往国外进修。回归之后,由她主持的《我要上春晚》也已经再次开播,作为主持人的董卿也在节目组同仁的精心布置下在后天简单的提前庆祝了一下这一次的生日,大大的水果蛋糕上些上生日祝福,标识上节目组的名字,有爱的画面瞬间感染了现场其他的朋友们,满脸笑容的董卿也许愿感谢大家。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐