吉克隽逸沙漠拍摄 衣着单薄被冻晕

2016-12-20 18:55 编辑:Jan

随着网络的方便快捷化,明星们的背后故事也纷纷被观众们了解,让我们发现原来在明星们光鲜生活的背后,原来有这么多的艰辛和痛苦。近日网络上曝光了一段歌手吉克隽逸在冬天的沙漠中拍摄封面的花絮。据了解这是为12月即将出刊的《有宠YOURPET》杂志拍摄封面,在拍摄过程中由于狂风呼啸,吉克隽逸衣着单薄所以最后被冻到晕厥过去,引来网友们的心疼,同时也为她的敬业精神点赞。


吉克隽逸


吉克隽逸


吉克隽逸

《有宠YOURPET》杂志也发声,称当时是在沙漠中拍摄,但是当时室外的气温已经低到零下两三度,吉克隽逸为了配合拍摄在寒风中只能穿的十分单薄,肩膀部分好露在外面,浑身瑟瑟发抖,与身边包裹严实的工作人员形成强烈的反差。虽然工作人员不停的上前为其取暖,但是几乎是还没有全部捂暖就要继续拍摄,吉克隽逸称被风刮的满嘴都是沙子,牙齿咯嘣咯嘣的,之后脸色苍白嘴唇发紫,一度晕厥。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐