长城北美上映 马特达蒙赞鹿晗人气

2017-02-18 18:52 编辑:Alisa

电影《长城》在内地上映后受到的评价褒贬不一,现在这部片即将在北美上映了,观众们对电影的票房口碑是否有所期待呢?据悉近日影片主演马特达蒙在接受记者采访时曾赞叹过鹿晗的超高人气,完全没想到内地小生在中国的人气竟然如此之高,实在是令人惊叹。


《长城》剧照

由中国导演张艺谋执导,马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予等联合主演的奇幻动作片《长城》马上就要在国外上映了,在片中饰演重要角色的好莱坞巨星马特·达蒙,他近日在接受采访时透露了自己在中国拍戏的感受,谈到趣事时称去香港游玩时受到刘德华的热情招待,“我带着我妻子到他说的那家餐馆跟他见面,餐厅环境很好,顾客的素养也很好,刘德华进来的时候却是戴着口罩,在北京基本上大家都戴那样的口罩,但是在香港却很少见。”不过后来他知道原来刘德华戴口罩是因为要遮住自己的脸。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐