大唐荣耀开两天三场粉丝见面会 任嘉伦现身现场获粉丝热切力捧

2017-02-20 19:42 编辑:Miranda

近日,由景甜、任嘉伦、万茜、舒畅共同主演的《大唐荣耀》粉丝见面会正式开启,在开启两天的过程中,《大唐荣耀》剧组携主演任嘉伦及一众演员在两天的时间内举行了重庆、北京、天津三场粉丝见面会,下面我们就一起去看一看关于大唐荣耀开两天三场粉丝见面会及任嘉伦现身现场获粉丝热切力捧的相关话题吧!


任嘉伦

近日,由景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊共同主演的影视《大唐荣耀》剧组官方正式开启在重庆、北京、天津三场见面会,而对于这三场在两天内举行完毕的粉丝见面会,主演任嘉伦和一众剧中演员齐出席,而引发现场粉丝的频频尖叫,气氛十分热烈。



任嘉伦

在粉丝见面会现场,受到广大粉丝喜爱的广平王任嘉伦现场秀乒乓球球技,而对于曾经是乒乓球运动员的任嘉伦,此次的球技展示表现自然是十分出色,让到场粉丝不禁感叹爱豆真是一位全能偶像。而除此之外,在见面会现场,任嘉伦现场演绎眼神杀,给粉丝再次送上满满福利。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐