玄女饰演者祝绪丹杀青 被大家怨恨不辱使命

2017-02-24 18:48 编辑:Jan

《三生三世十里桃花》转眼之间已经接近结尾,在最新更新的剧情当中玄女为了治愈自己的病儿前去偷取神芝草,偷袭夜华致使夜华丢掉一条胳膊,但为了心爱的离镜还是挡了神兽的一击,最终香消玉损,而玄女的饰演者祝绪丹也终于杀青。祝绪丹称自己原本就是小说的忠实书迷,这次能够饰演玄女这个角色感觉很荣幸,但是也很有压力,如今收获大家满满的“恨意”也很有成就感,终于不辱使命得到了认可。


祝绪丹


祝绪丹


祝绪丹

都说可怜之人必有可恨之处,可恨之人也必有可悲之苦,玄女也只是一个一心想要获得好容貌、好归宿的女人,但每次出手都能搞出毁天灭地的大事件,也是作恶多端,最后落得一生痴情为爱献身,也令网友们忍不住唏嘘。但网友们吐槽玄女归吐槽,对于饰演者祝绪丹的演技却是十分的肯定,纷纷留言表示十分期待祝绪丹的下部剧作。祝绪丹对此也甚是高兴,称:“本来以为上街会被砸鸡蛋的,看来买的头盔可以退货了”。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐