任嘉伦自曝与女友五年恋爱 愿一直陪伴

2017-03-07 18:09 编辑:Ann

一部大热的古装剧让广平王的扮演者任嘉伦成为突然走红的小生之一,这个曾经是一名运动员后转行做演员多年的年轻人瞬间成为大家关注的焦点。不少女粉丝们都希望能够成为任嘉伦的女友,但让人没想到的是刚刚走红的任嘉伦却自曝了已经和女友相伴五年的事实,晒出合照公开恋情,并且深情表白,希望可以在每一个寒冷的冬夜都一直陪伴左右,让人羡慕。


任嘉伦公开恋情

今天上午,当红小生任嘉伦在微博发声,晒出两张甜蜜的照片,写到“相识的那天阳光正好,就这样牵手五年,未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起,聂欢”。照片中则是任嘉伦和聂欢赤脚走在海边以及两人一起踩在浪漫的秋日的一双脚。选择在自己刚刚大火的时候公开恋情,除了震惊了广大观众之外,也在对任嘉伦表示祝福的同时为这位能在这样时刻公开恋情的艺人点赞。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐