任嘉伦公开五年恋情 网友赞其好男人

2017-03-07 19:54 编辑:Alisa

对任嘉伦的名字,几个月前知道的观众肯定不多,但随着电视剧《大唐荣耀》的热播,在该剧中饰演男主角的任嘉伦也随之迅速走红,然而没想到的是在他事业正值上升期的这段时间,任嘉伦会选择公开自己长达五年的恋情,他的这一举动也被网友们称赞其是有担当的好男人。


任嘉伦公布恋情

今天上午,在热播剧《大唐荣耀》中饰演“广平王”李俶一角为人熟知的任嘉伦公开了自己长达五年的恋情,他在微博上晒出与女友在海边的牵手背影合照,并配文称:“照片相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起。聂欢。”如此大方耿直的微博认爱引发网友们的热烈讨论,毕竟可不是谁都能做到,在事业发展的上升期不因害怕掉粉而公开恋情的,任嘉伦的这一举动也被网友们称赞为好男人代表。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐