任嘉伦微博晒与女友合照 任嘉伦晒聂欢合照宣新恋情

2017-03-07 20:28 编辑:Miranda

今日上午,任嘉伦在微博上晒出两张自己与女友聂欢的合照,并发文称相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起。下面我们就一起去看一看关于任嘉伦微博晒与女友合照及任嘉伦晒聂欢合照宣新恋情的相关话题吧!


任嘉伦

今日上午9点27分,演员任嘉伦在微博上分别晒出两张自己与女友的合照,一张是两人漫步沙滩的背影照,另一张则是情侣同步合照,并在晒照的同时发文相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起。聂欢。正式宣布恋情消息。



任嘉伦

而对于任嘉伦此次宣布恋情的行为,在微博发出后,意外收获粉丝的集体祝福,对于任嘉伦在此时宣布恋情,粉丝们纷纷评论称好男人,在事业上升期时公开恋情,好有勇气,希望越来越好。关于任嘉伦,2014年,任嘉伦出演自己的首部影视《通天狄仁杰》。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐