广平王任嘉伦已经有女友 圈外人已经相恋五年

2017-03-14 18:59 编辑:Jan

今年凭借电视剧《大唐荣耀》中广平王李俶一角被观众们熟知的任嘉伦无疑是2017年开年最大的一匹黑马,仅仅一个月的时间人气暴增,迷妹们也一时皆称自己为“广平王妃”,但其实任嘉伦已经有了一个相恋五年的圈外女友,所以大家要伤心了。任嘉伦所饰演的角色在剧中睿智沉稳,他私下也是一个暖心苏萌的个性,近日上《快乐大本营》更是圈了不少的粉,帅气担当丝毫不弱于一同表演的易烊千玺。


任嘉伦


任嘉伦《大唐荣耀》


任嘉伦参加《快乐大本营》

任嘉伦原先是一名乒乓球运动员,之后转战歌坛,曾经参加过湖南卫视的《快乐男声》选拔赛,加入过中韩组合担任队长,也拍过电视剧《通天狄仁杰》、《美人为馅》、《青云志》和《大唐荣耀》等,虽然也饰演过这么多的角色,演技也被观众所认可,但是他好的演员其实往往还缺乏一部好的作品,他在网剧《美人为馅》中的角色就十分不让人喜欢,但是任嘉伦也表示希望大家不要讨厌,因为自己喜欢自己饰演过的每个角色。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐