赵丽颖与赵丽媚是姐妹吗 赵丽媚能取代赵丽颖吗

2017-03-15 17:52 编辑:Ginger

最近的时间中有一条热搜就是赵丽颖有妹妹吗,并且还有一个疑似营销号在一直爆料赵丽颖就是有一位妹妹就是叫做赵丽媚的女孩。并且最近也是混了娱乐圈,说真的短时没有任何的大的成绩,并且关注度也是不高。而最近有一段时间中就有万有爆料赵丽颖因为自己的身体的关系最终想要回家调养一段时间。而有传言就是赵丽颖这次养身体的时间,传言中的赵丽媚有可能代替赵丽颖,那么赵丽颖与赵丽媚之间的关系到底是什么。


赵丽颖


赵丽颖


赵丽媚

其实担当说赵丽媚这个女孩名字,就这女孩的名字就难保不将她与赵丽颖联系起来。并且就了解这位女孩的曝光,就是赵丽颖妹妹近日在网上曝光,名叫赵丽媚,是一位90后,颜值和赵丽颖相比相差太多,性格也不同,一直在混迹娱乐圈却反响平平。近期听说准备自己投资拍电影。而赵丽颖因为过度的劳累,终于让这个坚强的姑娘扛不住了,有消息称,赵丽颖因为腰伤,拍完《女儿国》后,会暂别娱乐圈,休息一阵子,也调理下身体。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐