《天乩之白蛇传说》杨紫任嘉伦人妖恋 为何不被看好

2017-04-11 14:08 编辑:sunti

电视剧《天乩之白蛇传说》目前正拍摄当中,由杨紫、李曼、任嘉伦、茅子俊、何杜娟、朱晓渔、何中华、傅方俊、吕鹏、罗米等人联合出演。杨紫版的白夭夭与药谷谷主任嘉伦人妖恋被讨论的热火朝天,从剧组最新状态发布的剧照来看,小编个人认为还是很般配的,杨紫呆萌不失气质,任嘉伦腹黑不失帅气。但是有网友称白蛇传已经被翻拍好几次,效果都不大好,都已毁剧为由等原因告诉大家这部剧为什么不被看好。


天乩之白蛇传说


天乩之白蛇传说

这部电视剧主要讲述的是药师谷谷主许宣(任嘉伦)和师妹冷凝在一次出谷行医救人时。在桃花节,与白夭夭(杨紫)邂逅,经过小人挑拨,天地惩罚等磨难,两人终成眷属。但是白夭夭为了救许宣,由于私自盗取仙草,从而触犯天条,许宣病愈后,回忆起前尘往事,只身一人要救回夭夭。但是还没有完,他的师妹冷凝非常的嫉妒白夭夭,所以引得蛟龙出世,为祸人间。白夭夭为了自我救赎,被齐霄镇压于雷峰塔下,许宣伤心欲绝,从此之后出家为僧,青灯为伴,只盼与白夭夭再次重逢。白夭夭的妹妹小青听从了白夭夭的规劝回山修炼。大概经过二十年后,白夭夭才重见天日,与许宣的因果已解。而法海齐霄也已看破红尘,加入佛道。


天乩之白蛇传说

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐