任嘉伦姚晨相爱相杀 姚晨曹郁机场秀恩爱

2017-04-22 16:23 编辑:Ginger

而最近的时间中姚晨参加的节目就是大型的音乐节目《跨界歌王》,就是在这样的节目中姚晨也是带给不少的网友欢乐,因为在节目中不仅仅是不仅仅是连续挑战自己,并且就小编的了解在与网友的各种的互动,都畅聊自己在这样的舞台上幕后的故事,而姚晨不仅仅是早先十分的有特点,并且还在互动中成为段子手。而在节目中任嘉伦与姚晨看起来配合真的是十分的好的,但是在私下中两人反而是相爱相杀。而在姚晨与曹郁之间在机场秀恩爱又是怎么回事呢。


姚晨


姚晨


姚晨

说起姚晨与任嘉伦在最近推出的大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》,在节目中姚晨身着一席湛蓝长裙,空灵清澈的嗓音让现场众人仿若置身于动漫场景之中。尽管获众人的一致好评,姚晨却并未满足,直言想要做到如享受表演一般享受唱歌还有很长一段路要走。而她与任嘉伦的一段默契共舞更是让现场尖叫连连,帅气的任嘉伦、优雅的姚晨,二人共舞的画面和谐而美好。并且在节目中真的算是节目中的段子手。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐