郭涛女儿叫什么名字 郭涛疑还有一女

2017-04-30 07:34 编辑:Jan

郭涛女儿叫什么名字?郭涛疑还有一女?在《爸爸去哪儿》第一季第二期中因郭涛儿子石头提到“妹妹去哪了”而引起大家的猜测得到了郭涛的回复,承认有个女儿如今已有5岁。近日,郭涛在微博曝出女儿近照并附文:“小丫头儿,亭亭玉立,真像你哥”。


郭懿文近期照片

石头和妹妹郭懿文

石头和妹妹郭懿文

郭涛的小女儿跟石头小时候长得很像,简直就是女版的石头,萌萌的惹人喜爱。爸爸郭涛是陕西西安人,毕业于中央戏剧学院。曾拍摄很多被大家熟知的电影、电视剧,有《活着》、《永失我爱》、《爱情麻辣烫》、《真假英雄兄弟情》、《烈日灼心》等,2006年凭借电影《疯狂的石头》使其知名度迅速上升之后便频繁出现在各大综艺节目中为大家所熟知。 也是在2006年,郭涛和比他小15岁的李燃结婚了。次年郭子睿也就是后来因参加《爸爸去哪儿》而走红的石头出生了。石头在第一季《爸爸去哪儿》节目中是年纪最大的小朋友,虽然手臂骨折但仍照顾弟弟妹妹,处处都有孩子王、大哥哥的风范,也因此让观众们大为欣赏。郭涛也曾自嘲“能出名全因两个石头。”

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐