方媛为老公做饭 反招网友吐槽

2017-05-26 17:23 编辑:Ginger

最近一段时间,随着郭富城的婚事渐渐的平息,受到网友瞩目的天王嫂似乎也渐渐的没有了人们关注,还有就是很少在登上头条,虽然天王嫂的身份使得何为女孩身家倍增,而最近有一条来自于方媛的微博,使得不少的网友对于这位女孩瞩目良久。其实只要是因为最近的时间方媛为自己的丈夫做了一顿饭,其实这样的事情也是属于正常的现象的,但是就是因为这顿饭过于朴素,引起不少的网友瞩目,似乎觉得方媛有点摆拍的嫌疑。


方媛


方媛微博


方媛

其实小编个人的感觉是,摆拍也是正常的现象的,因为方媛也是想表现自己现在的生活十分的幸福还有美满的。而事实上就小编的了解很多人都想不到,天王郭富城竟然最后被网红给收服了。之前熊黛林和其一起整整7年,却也没有能够走到一起。面对这一结果,很多网友都感到有些不可思议。虽然一些人对方媛褒贬不一,更有人还挖苦或嘲笑方媛,比如其出生农村、学历低等等,还有人质疑其整容,但也有人认为方媛才是人生大赢家。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐