鹿晗经纪人杨天真受访 否认从未炒过cp

2017-07-07 07:53 编辑:Alisa

最近的一档新节目《透明人》正式上线,该节目的主持人是前段时间颇受关注的《奇葩说》辩手姜思达,至于受访的嘉宾则是如今当红的流量明星鹿晗的经纪人,其经纪人杨天真在受访期间回应了好几条外界颇为关心的八卦问题,更明确否认曾炒过cp,称从未配合过炒cp。


鹿晗经纪人

7月4日晚,一档叫做《透明人》的短视频采访节目在微博上引起大家关注,本期节目采访到了鹿晗的经纪人杨天真女士,面对主持人姜思达的各种提问,杨天真显然回答的游刃有余,满足了大家八卦的好奇心,就当下颇受关注的几个问题一一进行回应。其中针对“流量明星”这个话题,杨天真怒斥媒体,称她不喜欢“流量明星”、“小鲜肉”这类下定义的词,在她看来这都是媒体为了制造话题做的同类项合并,因为每个明星艺人都是鲜活的。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐