《来吧冠军》收官之战任嘉伦专业令冠军重视 碎碎念原来是这样的爱豆

2017-07-25 22:32 编辑:Jan

竞技体育类真人秀《来吧冠军》第二季迎来收官之战,教练王涛带着张继科和郭跃组成冠军队,李晟、任嘉伦和贾乃亮、宋茜组成挑战者队,李晟见到三位冠军瞬间变身迷妹,激动的表现让队长感到十分的担忧,任嘉伦展现自己曾经专业的乒乓球水平,令对方的冠军队也不得不重视起来,加上特殊技能让对方倍感压力,最后任嘉伦为了能够赢对方竟然开始碎碎念的方式干扰对方,让冠军们不得不将求救的目光投向公不公平全看心情的仲裁何炅。


任嘉伦


王涛


任嘉伦

任嘉伦曾经是专业的乒乓球运动员,别人国家的帅哥都进了娱乐圈,但是我们国家的帅哥都当了兵哥哥和运动员,当时任嘉伦还曾经进过省队,但是后来因为伤病不得不抱憾退出乒坛,这次来录制《来把冠军》与世界冠军张继科对打,也是重拾曾经的梦想,现场大秀了一把球技。面对张继科的时候任嘉伦表现沉着冷静、见招拆招将比分咬的死死的,几个出其不意的回球更是让王涛教练大为紧张,叮嘱张继科道“看见没,他很会打的”。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐