白百何现身拍戏 与达康书记吴刚首合作

2017-09-04 18:40 编辑:Alisa

在白百何离婚事件发生后,她一度低调了好长时间,最近终于有她现身拍戏的最新动态曝光,据说白百何这次是和“达康书记”吴刚在一起拍戏,首次合作的二人不知道会给大家带来怎样的惊喜?目前从网上曝光的路透照片来看,白百何穿着打扮的很是性感,看上去演的应该是都市剧吧。


吴刚白百何

9月2日,有网友爆料称在澳门竹湾海滩偶遇明星拍戏,偶遇的对象正是前段时间引发轰动的白百何以及在《人民的名义》电视剧中饰演“达康书记”的吴刚两人,从该网友曝光的照片来看,吴刚身穿白色休闲装搭配棕色皮鞋,脸上还带了一副眼镜,桌子对面坐着的是一身贵妇装的白百何,白百何的腿上还放了一个酒红色的小包,左手托着下巴,右手搅拌着咖啡,眼神看着手中的咖啡做出沉思状,面对面的两人全情投入到拍摄当中。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐