于晓光进军韩国发展 同床异梦人气大增

2017-09-28 18:55 编辑:Alisa

韩国的综艺节目《同床异梦2》最近很受中韩两国观众们喜爱,其中于晓光和秋瓷炫这对夫妇凭借这档综艺在中韩两国大火了一遍,尤其是于晓光,原先只是在中国出演正剧的他人气并不高,但却凭借《同床异梦》人气大增,在韩国圈了不少粉丝,并且现在还要正式进军韩国发展啦。


秋瓷炫于晓光

可能很多观众并不熟悉于晓光这位内地男演员,一直拍摄一些历史正剧的于晓光曾在《毛岸英》、《建党伟业》、《满仓进城》、《二叔》、《永不消逝的电波》等作品中有过出演,但由于不怎么演流量剧,使得于晓光的人气并不太高,没想到与秋瓷炫结婚后,他们夫妻俩又凭借一档韩国节目《同床异梦》而人气大增,于晓光也因为在韩国不低的人气选择进军韩国发展,日前已经签约了秋瓷炫所在的BH娱乐公司,成为妻子的同门师弟啦。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐