董洁离婚因为车仁表吗 董洁车仁表畸形恋

2017-10-03 08:26 编辑:Miranda

提起董洁,观众的第一反应应该就是在《金粉世家》中,那个出尘美丽的冷清秋,在剧中,董洁的饰演真的给了观众很大的惊喜,不少观众表示被董洁惊艳到,而自《金粉世家》后,董洁还出演了包括《天若有情》、《梁山伯与祝英台》等多部影视,近些年热播的剧目中,也经常可见她的身影,但虽然董洁拥有很高的知名度,事业上可谓是非常成功,但在感情上却颇多波折,当年董洁离婚的消息刮得整个世界都知道了,那么董洁离婚因为车仁表吗?董洁车仁表畸形恋又是怎么回事呢?


董洁


车仁表

从出演《金粉世家》后,董洁就受到了前所未有的关注,观众纷纷称其为女神,对她的喜爱程度是非常深的。在《金粉世家》后,董洁相继出演了《飞刀又见飞刀》、《天若有情》、《梁山伯与祝英台》、《相爱十年》、《虎妈猫爸》等多部优秀的影视,在最近热拍的《如懿传》中,更是出演富察琅嬅,让观众对此剧期待不已。


1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐