孙海英儿子黄海波 黄海波是孙海英儿子吗

2017-10-28 10:56 编辑:Miranda

《咱们结婚吧》热播,在其中饰演果然的黄海波和饰演杨桃的高圆圆受到观众普遍的一致喜爱,就连小编也是把这部剧从头过了一遍,看完之后,觉得桃子好漂亮,果然真乃好男人,而在黄海波凭借此剧迅速红火了之后,关于他的各路话题也开始被观众关注着,关于孙海英儿子黄海波及黄海波是孙海英儿子吗的话题开始进入观众视线,那么这究竟是怎么回事呢?


黄海波

说到孙海英,这是一个完全的实力派演员,出演过很多优秀的剧目,在其中饰演的角色也是很不好演的人物,但孙海英凭借着自己的高超演技,把出演过的角色都驾驭的很好。而关于孙海英和黄海波,在影视《激情燃烧的岁月》中,孙海英和黄海波在剧中饰演一对父子,自此剧的结缘,黄海波和孙海英的关系变得非常好和亲密。但关于孙海英儿子黄海波的话题,指的其实就是在剧中两人的关系了。



1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐