赵靓老公是谁 赵靓老公丁辉

2017-11-26 08:01 编辑:Ann

 2010年之后,湖南卫视着手培养一批从自家主持人当中挑选出优秀演员,而在杨乐乐主演了《娱乐没有圈》之后,该电视台也再次捧出主持人赵靓作为下一个女主。凭借着《单身公主相亲记》中的表现,因为和林志颖搭档也因此备受关注,对她的感情状况也有一定的了解。赵靓老公是谁,赵靓老公丁辉是干什么的都在当时的报道中出现。


丁辉


赵靓

2012年,主演《单身公主相亲记》之后,赵靓的人气也有了明显的提升,虽然这部片子的评价并不很高的,但是林志颖的人气加上又是在芒果台这么一个大的平台播出还是有一批忠实的观众对赵靓等人的表现表示赞赏。赵靓此前曾经和湖南卫视高层丁辉结婚的消息也瞬间传遍观众圈,而且根据可靠消息传说,在赵靓之前,湖南卫视另一名女主持舒高曾经是丁辉的前妻,两人离婚后才和赵靓在一起,这复杂的情感也是让人大吃一惊。但是,当记者问到在拍摄吻戏的时候是否需要向老公报备的时候,赵靓脱口问出自己是单身不需要报备。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐