郭涛现在的老婆是谁 郭涛比他老婆大几岁

2017-12-03 08:15 编辑:Ann

《爸爸去哪儿》第四季又开始了,新一轮的明星老爸们带着自己的孩子开心的再次出行也让观众对前几季参加过的小朋友和爸爸们的现状产生怀念。石头爸爸郭涛的严厉依然记忆犹新,而石头妈妈是什么样的女人,郭涛现在的老婆是谁,郭涛比他老婆大几岁,夫妻俩对待石头的教育问题上又是怎样的一种观点也备受观众关心。


郭涛一家三口


郭涛李燃


石头和爸爸妈妈

郭涛和老婆的婚礼举办在2006年,当初的郭涛刚刚拍完《疯狂的石头》人气大涨之际也认识了重庆姑娘李燃,出生于1969年的郭涛比妻子大了十五岁,但是这并不影响夫妻俩彼此的感情,于是在交往一年多之后便选择结婚。婚后,郭涛俨然一副居家好老公的形象,对外表示家里的大事都要老婆点头,而且自己拍床戏之前也需要得到老婆批准。而80后的李燃之前曾经做的是建筑设计师的工作,在嫁给郭涛之后便选择相夫教子,还就读了中国传媒学院的播音主持专业,因为长相清秀也一度被发掘成为歌手,但是已经是娱乐圈人士的郭涛认为李燃并不适合在这个圈子,因此小鸟依人的李燃也就继续自己的全职太太生活。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐