赵靓为什么离婚 湖南卫视赵靓和丁辉

2017-12-23 08:19 编辑:Ann

现在社会流行跨界,尤其是娱乐圈,做演员的想要往歌手、导演方面跨,而做其他职业的不管是歌手、导演还是主持人似乎都有意在演员的圈子里插上一脚,于是就有了不少这样的例子。还记得湖南卫视曾经的主播赵靓就和林志颖搭档了一部情感剧《单身公主相亲记》,也获得了一致好评。不过,当时的赵靓似乎已经结婚,拍完该片又透露离婚,如此变化多端也让赵靓为什么离婚,湖南卫视赵靓和丁辉之间的感情经历引起大家的好奇。


赵靓丁辉


赵靓

和众多艺人一样,赵靓的感情经历对外也是十分保密的,但是世界上没有不透风的墙,一个主持人突然之间就担任女主角并且和林志颖一起主演一部偶像剧也立刻引起注意,有消息称赵靓此前和该卫视一位高层丁某恋爱并且已经结婚,而在丁某的帮助下,湖南卫视力捧赵靓才有了这部作品。虽然是初次演戏,但是搭档和剧本都是当下最流行的元素也让该剧一开始播出的时候受到大家的欢迎,然而随着剧情的发展,似乎远没有大家期待的那么好看,即便是赵靓和林志颖已经献上热吻,依然没能让该剧起死回生。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐