黄璐称晋级全凭导师喜好 每个动作都要演比演戏还难

2017-12-23 20:01 编辑:Jan

《演员的诞生》节目已经接近尾声,但是各种争议话题依旧不断,除了袁立的爆料让节目收视率下跌,口碑触底以外,节目中的各位导师更是被网友怒怼,宋丹丹痛哭,他们称这是遭遇了网络暴力,其实网友们想要的只是一个真相而已。而第一期节目中被骂的很惨的黄璐近日在一档访谈节目中说出真相,称节目中每个动作都让演,比如演“出门的时候显的非常紧张”等,只出门这个动作自己就被打回了四五条都不过,觉得比演戏还难。


黄璐


黄璐


黄璐

之后黄璐称自己参加节目的时候还被宋丹丹找过,吐槽她的外形太差,说她不太适合做女明星或者女演员,这句话的弦外之音很明显,就是说黄璐太丑,不符合本人的审美观,黄璐称这段吐槽在播出的时候被掐掉了,没有播出来。但是网友都有感觉到这段话好像在哪听过,原来宋丹丹还曾经这样评价过杨紫,但如今杨紫的事业可以说是顺风顺水,演技在线是当红小花旦,不知道宋丹丹有没有对自己之前说过的话感到后悔过,显然是没有的,否则她不会再对黄璐说出这样的话。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐